show must go on

Агондаренко
show must go on
пусть даже колокольный звон
звучит по тем кто от болезни пал
но безрассудство правит бал
и "пир чумной" никто не отменял
лишь кукловод сценарий поменял
добавил пару новых  персонажей
не поменяв и капли сути даже
по новой крутят старое кино
а куклам же конечно все равно
какое зрителям подать го*но
на утро на обед на вечер
ведь кукловоду рейтинг обеспечен
он балом правит много лет подряд
а свора кукол - ряженых отряд
прописанные им играют роли
и будут их играть доколе
всяк не поймет что он не голытьба
и из себя "не выдавит раба"