мой возраст вышел за рамки

Агондаренко
мой возраст вышел за рамки
нормальной репродуктивности
и даже в возрасте самки
питают ко мне ноль активности
хоть  даже лет десять скину
для них все равно я старый
года не  согнули спину
но мне не поддать уж жару
не с бабками я Буратино
я  кот  но цепью не связан
всегда я гуляю  мимо
ведь я   никому не обязан
я к дубу давно не прикован
и  справа и слева иду
слово цепляя за слово
стихов паутину пряду
себе задаю  я  загадки
чтоб завтра их отгадать
коль  завтра я буду в порядке
а нет так на все начихать
я буду себе не нужен
на измененья   не скор
но завтра могу быть простужен
нежаркому лету  в укор
пойду  босяком я по лужам
где смысл -все лишь полный  вздор

напрасно кружится  планета
и солнце свет свой тратит зря
живем с заката до рассвета
а вот чего  ради то  бля?