Счастье спит

Лаввина Анна Синельникова
Счастье спит -
Уснула детка,
Маялась весь день, наверное, однако.
У неё довольный вид,
Что бывает редко,
Значит победила всех из мрака...

Я спокойна и любуюсь
На её красу во сне, -
Пусть она вот так, красуясь,
Будет счастлива всегда, везде.

28.06.2020