Молчание

Анастасия -Валентина
Трудно молчать и ждать
Ветер уносит звуки
Заломать хочу руки
Трудно молчать и ждать.

Ты молчишь, теряется надежда
Словно старая одежда
Отправляется в утиль,
Ты скажи: -Я опостыл?

Не милы тебе уж руки
Не милы тебе уж звуки,
Те слова что говорила,
Все теперь уже не мило?

Молчанье в сети
Ровняется пыткам
Сопротивляешься всем ты попыткам,
Молчишь..

Кто-то скажет всегда : -Молчанье-золото
Я отвечу тогда: - Молчанье -
Пытка,
Любая попытка...