Море-аморе

Мила Тень
Давно на море не была
Но слышу шум прибоя
Как по волнам его плыла
Мне не забыть такое
...
Как голое тело
Волной обнимает
Усталость житейскую
В пену смывает

В объятьях моря
Все тело растает
Так только любимый
Тебя обнимает...

Любовь, как и море
Полна благодати...
О,  море, Аморе
Нет края объятьям...
...
Давно на море не была
Но слышу шум прибоя
В любви, как в море я плыла
Мне не забыть такое...