Моя вторая половинка

Ксения Щапова
Моя ты половинка,
Я чувствую тебя,
Со мною чудо происходит,
Когда вновь вижу я тебя.
По телу словно ток проходит,
Бежит по венам кровь быстрей,
И всё во мне тебя лишь хочет,
Стремлюсь я быть всегда твоей.
И каждой клеточкой тела,
Я ощущаю лишь тебя.
Моё ты отражение,
Фантазия, воображение,
Ты вдохновение,
Воздух и еда!
И несмотря на расстояния,
Всегда услышу я тебя.
Внутри меня звучит твой голос,
Я знаю все что хочешь ты,
И быть с тобой единым целым
Вот то, чего я так хочу.
Нам никогда не станет скучно,
Не будем руки опускать,
Ведь только истинное счастье,
Нам суждено с тобою испытать.
Тебя люблю я всей душою
И без тебя я не дышу,
Живу всегда одним тобою
Я никуда тебя не отпущу.
С тобой свернём мы вместе горы
И создадим счастливую семью,
Растить детей своих в любви лишь будем,
Про службу Богу не забудем.
Благословен наш брак на небесах,
Но счастье в наших лишь руках.


13.03.2013