Слетела с книжек позолота...

Серик Устабеков
        ***
Слетела с книжек позолота,
Прошли года, утихла боль.
Возможно, ты нашла кого-то,
И этот кто-то стал судьбой.

Сменились адрес и машина,
Одежда, вкусы и т.д.,
Но ты по-прежнему любима,
И я пишу лишь о тебе.

19 июля, 2020 год.