Татьяне - 1415. О шифровке, прессе!

Георгий Сергеевич Тюрин
Георгий, "прекрасные" пожелания Александру?..
 С уважением. Улыбкой.

Татьяна Темнышева   19.07.2020 11:01

***

Тут "прекрасные" в кавычках,
Обрати внимание:
"В каждой бочке он - затычка",
Жаждет - понимания!

Не заметила Мой Юмор,
Подвело - "затмение"?..
"Шифроваться" может Тюрин,
Это - вне сомнения!

Большое спасибо! Моё Почтение!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.07.2020 14:32 

***

Рецензия на «Журналисты, как все люди!.. Валерию Денисову» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Солидарна, Георгий. Бывает такое. Удачи! С теплом души.

Татьяна Темнышева   19.07.2020 10:59   

***

Пресса требует сенсаций,
На любых условиях:
Подкупов и провокаций
До хрена во всех Краях!

Потому страдает часто,
Правда справедливая:
Объективного контраста,
Не заметишь - Ты и Я!

Спасибо, "Голубка Добрая Моя"!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.07.2020 14:25