Идёт борьба Добра со Злом

Олег Осадчий
Главней всего на свете — Правда!
Она – как воздух для людей.
И вот, что всё-таки отрадно.
Добро, по жизни ходит с Ней.

Ты отвечай на Зло - Добром.
И мир, наверно станет лучше.
И Счастье постучится в дом.
И подобреет враг твой злющий.

"Будь добр" - люди говорят.
И Зло не поминают всуе.
И даже скромный, добрый взгляд.
Прогонит в миг насмешку злую.

Не может Зло хорошим быть.
И делать Зло нельзя во благо.
Добро желает всех любить.
И помогает всем бродягам.

У Зла есть камень за душой.
Добро доверчиво, наивно.
Добро за мир стоит горой.
А Зло подкладывает мины.

Мы все солдаты на войне,
Где победителей осудят.
Не оставайтесь в стороне.
Ведь не поймут другие люди.

Жизнь за Добро отдать свою.
Дано не каждому солдату.
И быть поверженным в бою.
Быть смелым, всё же маловато.

Жизнь протекает день за днём.
Ход времени неумолимый.
Идёт борьба Добра со Злом
Не проходите только мимо.