Я дарю вам Татьяна цветочки

Владимир Грачев 3
                Вдохновение здесь:
                http://stihi.ru/2020/07/17/6029

Я дарю вам Татьяна цветочки,
Что растут возле вас на лугу.
И желаю вам страстные ночки —
Под луною на свежем стогу!

Соловьиную песню рассвета,
И реки лучезарный закат.
Чтоб над вами склонилося лето,
И сияло б - в сто тысяч карат!

В этот вечер тебя вдохновляю,
Улыбнись, если что – то не так.
Ты красивая — это я знаю.
Ну а я ваш — знакомый чудак!)))

       С улыбкой
       и словами искренней признательности в Любви,
                Владимир Грачев.

   пос. Тазовский, 19.07.2020 г.

   25 янвapя зимний пpaздник — Taтьянин Дeнь. Ha Pуcи для этoгo дня cущecтвoвaлa мнoгo пpимeт и тpaдиций, кoтopыe cтapaлиcь coблюдaть. Этoт пpaздник являeтcя пpaвocлaвным пpaздникoм, кoтopый oтмeчaют вce вepующиe. Ocoбую пoпуляpнocть Taтьянин Дeнь пoлучил eщe и из - зa тoгo, чтo пpaзднoвaниe coвпaдaeт c Днeм Cтудeнтa в Poccии.

   ТАНИ, ТАНЕЧКИ, ТАНЮШИ, С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!
   ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ ВАМ НА ДОЛГИЕ ГОДЫ!