Пахнет утром

Андрей Бурдин
Дышит лето прохладой утра,
До жары ещё много песен.
Суете в этот час, как будто,
Я нисколько не интересен.

Ароматы травы и хлеба,
Ветер гонит в мое окошко.
Голубым покрывалом небо,
Тишину прячет на застёжки.

Каждый грамм вот такой нирваны,
Самым ценным идёт товаром.
И всем тем, кто не строит планы,
Бог её раздаёт задаром...