Афоризмы 18

Любовь Строгова
Жить в прошлом позволяет память.
Жить в настоящем можно только миг.
Лишь будущее нам предоставляет
Узнать и воспринять чудесный мир.

Когда не знает подлости душа,
Тогда и дружба будет хороша.

Душа цветёт бутоном дивной розы,
Когда живёт в любви и томных грёзах,
Она стремится днём и тёмной ночью
С великим счастьем встретиться воочию.

Пусть в жизни чаще будут перемены,
Но только лишь благие, непременно.

Судьба у каждого своя,
И крест несём и ты, и я.
И, сколь судьба ни ворожи,
Мы будем жить! Мы будем жить!

Если в сердце любовь,-
То за спиной - крылья.

Коль в несогласье разум и душа,-
И телу жизнь не станет хороша.

Счастливы бываем по воле Божьей,
Несчастны - по своей.