Дышать и думать

Марина Завьялова Всё-Таки
Дышать и думать. Думать и дышать.
Зайти в ближайший опустевший храм.
К березкам в парке подойти, обнять,
Лицо подставив солнечным лучам.

Природы ширь, июльский яркий свет.
Дорога вдаль уводит и вперед.
Как будто не было прошедших быстрых лет,
И бесконечен синий небосвод.

Что ждет в судьбе? Какие берега
Причалить ненадолго позовут?
А бабочка над травами легка,
И нет таких чудеснее минут.

19.07.2020