Я в теле не одна

Елена Гурова 3
Я в теле не одна ... Ещё душа живёт,
Как-будто вместе мы, но порознь жизнь идёт,
Мы словно две сестры, но разные порой,
Она жила уже, а  я живу впервой,
Смеюсь, грущу, иль радуюсь и плачу,
Душа воспринимает всё иначе,
Эмоциями в клетку я заключена,
Душа вне их влияния, свободная она,
Ничто не чуждо ей, всё опыт есть земной,
Я проживаю то, что задано душой,
То в ад земной лечу, то от любви сгораю,
Душа мне говорит: " За всем я наблюдаю..."