Чтобы не случилось

Ирина Куленюк
Откровенье моё ни дотла, ни слегка,
Ничьи чувства не озадачит.
В твоей руке лежит моя рука —
И ничего для тебя не значит.

И нет возможности мне доказать,
Помеха —судьбы повороты:
Как я не устала бы тебя ждать
У окна допоздна с работы.

Не рядом, не вслед, за мною грядёшь,
Неминуемо, неизбежно...
Словно майский, тёплый, утренний дождь,
Даруя прохладу и нежность.

Как падение ангелов не отменить
Без надежды на божью милость.
Так и не перестану тебя любить,
Чтобы там не случилось...

19.07.2020