Смех сквозь слёзы

Надежда Кравченко 2
Слышны стоны и плачь об умерших,
Вой шакалов, чтобы было больней.
Мы скорбим от "короны" умерших,
А они поднимают смуту сильней.

И несётся уже угроза,
Клевета изрыгается враз.
И уже увеличена доза,
И ругают, ругают всласть...

До президента дошли хулители,
(Как когда-то убили монарха).
Вы сплетен грязных носители
Как неверная горе - секретарша.

Что люду простому делать?
Кому верить, где правды искать?
Как хуже себе не наделать?
За кого свой голос отдать?

Лишь, в вере ищите правду,
Не верьте, кто с пеной у рта кричит!
Они для себя ищут выгоду,
Нелюбовь у них говорит.

Слышны стоны и плачь об умерших...
Звон монет на бесовском пиру...
Кровавые слёзы на лике Святейших...
Я молитву в покаяние шепчу...
19.07.20.