Жертвой право имеют все быть

Любовь Дивная
Жизнь притихла,
Бурлит в стороне.
Горе лихо
Промчалось по мне.

Ветер пыток
Всё дует в лицо.
Грешный свиток –
Висит "подлецом".

Как проникнуть
На землю доброт,
В Бога вникнуть –
Не быть, как урод,

В смысле нравов? -
Суметь полюбить.
Жертвой право
Имеют все быть.