ЖЖЖхоу-хоу-хоу

Димитрий Шуйский
Я не умею, жить по другому,
И не желаю, учится тому,
Чтобы урода, чтить за иного,
Мы не похожи, смерть им несу!
Я не желаю, с каждым учтиво,
Лишь потому, что он человек,
Грамотным может быть, и скотина,
Трупы считать научилось за век...