Омылась кровью на века

Любовь Дивная
Ушла, ушла, не попрощавшись,
Туда, где вечности река,
А напоследок, настрадавшись,
Омылась кровью на века.

Оставила родных и близких,
Любиму доченьку свою...
Вошла, надеюсь, в жизни списки...
Приснись, скажи, что ты в Раю!

Я, видно, виновата очень,
Коль разлучил Господь с тобой.
Прошу Его и днём, и ночью,
Чтоб обрела ты с Ним покой,

Чтоб дУшу принял бы невестой,
Простил бы всё и стёр грехи
На вечном полотне Небесном.
И не нужны там женихи.

Прости меня, родная дочка.
Свою вину внутри ношу.
И каюсь, и в слезах се ночки,
И гласно-мысленно прошу,

Чтоб обелил души одежды,
Покрыл нас Благодатью всех,
Беспомощных и грубо-нежных,
Испепелил бы в корне грех.

19.07.2020.