***

Мария Тайманкина
Я уже, на всякий случай, заранее порыдаю
И придумаю историю тебе и мне,
Я заранее тебя отпускаю-
Только не снись мне больше во сне!

Я заранее прощу тебе крики,
Ты меня - за привычки мои.
Хочешь - стихи мои жги или выкинь!
Только больше ни шагу в мои теплые сны!

Мы еще почти не знакомы,
И вряд ли родится Любовь,
Только я по привычке - с головою и в омут.
Нежно молю-прочь с моих снов!