Мой домик из детства

Антонина Грицан Антипина
Мой домик из детства,
с тропинкой-дорожкой,
Бежали легко
белоснежные ножки,
Бежали, и солнце
в зените смеялось,
В тени камышей
им река улыбалась,
В кустах лопухов
притаился котенок
Мой друг, полосатый
кошачий ребенок,
Ведерко возьму и-
бегом в огород,
А там земляника,
морковка растет,
Смородины-брошки,
из вишни-сережки,
Букет васильков
на любимом окошке.
  17 июля 2020г