Не судите женщин строго

Алевтина Фёдорова
Не  судите  женщин  строго,
Нелегка  у них  дорога ,
На  своих плечах всё тянут,
От усталости ведь вянут...

Не судите женщин строго ,
Нежности  не  будет  много ,
Им нужны забота , ласка ,
И  мечта , надежда, сказка!

Не  судите  женщин строго,
Им  судьба дана  от  Бога,
Быть любимой , долгожданной!
И счастливой! и  желанной!