Скифы. Почти по Блоку

Мой Голос
Нас и сегодня - тьмы и тьмы,
И стоит ли сражаться с нами ?
Да, просто азиаты мы,
Народы с узкими глазами.

Вам сотни лет давал Восток
И шёлк, и хлопок, и рубины...
Служил Европе, сколько мог,
И гнул на вас усердно спину.

Трудились миллионы нас
В угоду " рыцарям " спесивым,
А вы, ликуя и глумясь,
Считали нас дешёвой силой.

Привыкли вы, сжимая плеть,
Учить покорности ретивых,
Привыкли править и владеть,
Держать в узде рабов строптивых...

Но срок настал - по швам трещит
Союз властителей Европы,
И мы для вас уже не щит
И не послушные холопы...

Нас очень много - тьмы и тьмы,
О, если мы раздуем пламя...
Давно и зорко смотрим мы
На вас раскосыми глазами.

Вы научили нас стрелять
И поделились вероломством,
Вас будет долго проклинать
Больное, жалкое потомство.

Скорей опомнись, злобный мир,
Пора идти тропою мира...
Тебя зовёт на братский пир
С Востока варварская лира !