Мосты любви

Игорь Фёдоров 3
Мосты любви.          27 апреля 2019 года. Первый день пасхи.

АВТОР ИГОРЬ ФЁДОРОВ

Всё было в жизни у нас  хорошо.
Всё было гладко в нашей судьбе.
Мы были близки  с тобою во всём
Но ты сказала   мне ухожу.
И рухнули мечты моей любви.

Ещё вчера тебя целовал.
Ещё вчера тебя обнимал.
Но развели уже наши  мосты.
Мосты моей любви.

И я не знаю ,что делал не так.
И не знаю , кто виноват.
И мы стоим на других  берегах
хотел бы снова  свести мосты.
Но не знаю как.

Повсюду лето уже на земле.
А у меня метель на душе.
И я пойду по снегам к любви.
Хочу я снова любовь найти.

Ещё вчера тебя целовал.
Ещё вчера тебя обнимал.
Но развели уже наши  мосты.
Мосты моей любви.

Тогда у Бога её попрошу.
Ведь только бог даёт любовь.
Опять молю не оставь Господь.
Я так хочу красоту любви.
Я так хочу построить мосты.
Мосты моей любви.

Ещё вчера тебя целовал.
Ещё вчера тебя обнимал.
Но развели уже наши  мосты.
Мосты моей любви.



Я встречу завтра быть может её.
И будет мне на душе светло.
И будет в доме моём тепло.
Ведь только любовь согревает.

Ещё вчера тебя целовал.
Ещё вчера тебя обнимал.
Но развели уже наши  мосты.
Мосты моей любви.

Я так хочу построить мосты
И я построю мосты любви.
Мосты моей любви.
И будет снова всё хорошо.

И будет мне на сердце легко.
И будет радость снова в душе.
От любви моей, от любви моей,
от любви моей.


Изображение из интернета.