На пляже жарко, споры, мненья

Олег Парабин
На пляже жарко, споры, мненья,
Летим в другое измеренье,
Планеты солнечной системы,
Вошли в Галактику арены...

Вода катиться будет шаром,
Трава летать на небе паром,
В размере мы сошлись на пятом
И солнца два, вот так ребята...

Грядут конечно измененья,
Двойное солнце, быть сомненью,
Решили выпить мы по литру
И видим чудную палитру...

Нас стало как - то сразу много
И солнца три , бери и трогай,
Развеселила та картина,
Ведь каждый умный, не дубина...


    С 1 июля 2020 года Солнечная система вошла в плотные слои другой
Галактики и достигнет нового состояния к 21 декабря 2020 года
 и с этого момента мы все окажемся в новом пятом измерении, в новой эпохе.
 И будем наблюдать интересное явление двойного солнца.