Из Князей в грязи из грязи в Князи

Даннад
К теме предсказаний про Белого Царя.

Великой крови заблужденье, что Света заплутав не увидав,
кидают словно с наслажденьем не просто так, а мордой в грязь.
Затем, чтоб выжили мы чудом, задумавшись окстясь.
Подняли херувимы над Россией, за всех за вас горжусь.
Потомки павших за Россию, порой в чужих краях за Русь.
Вставайте рядам на вечерне, за вас и с вами помолюсь.
Не просто так нас ткнули мордой, чтоб разглядели свет.
Не раз вставали мы с колена на то есть крови той завет.
Враги порой нас убивая, считая нет уж никого,
а мы под Богом выживали, из нас спасая одного.
Великой крови похожденье не просто так из века век.
Не забывай кичася княжич, силён пусть ты, но всё же человек.
Отнимут всё, Фамилию и Веру, учёта опись как под карандаш,
а чтобы выжил с нас хоть кто-то, как прежде жизнь свою отдашь.
Запомни, грязь что мыла тебе ноги не в друг поставят над судьбой.
И тут же, власть дана от Бога, лишь с Ним поднимемся с тобой.