Мой океан

Соболенко Юлия Юрьевна
Давай убежим из города,
Ничто нас не держит в пустом.
Самолёты спят и лишь голуби
Провожают закаты в густом.

Снимем жизнь на зеркалку старую
И расклеим в медине на стены.
Собирай чемодан и гитару
И погнали вдоль синего в пену.

Не ищи, что там будет в будущем.
Оставляй сценарий Вселенной.
Я иду с тобой, где бушующий,
Мой родной, мой драгоценный.