Ностальгия 2. Песня

Кудинов Юр Ген
Ностальгия, ностальгия, ностальгия.
Я не радуюсь свиданию с тобой.
Наша жизнь, она такая, мы такие…
Иногда нас на щите несут домой.

Ностальгия, ностальгия, ностальгия.
Эта встреча может к каждому прийти.
Темно-серый цвет на все вокруг нахлынет,
И захватит самых грустных нот мотив.

Ностальгия — это просто настроенье,
Это памяти внеплановый вираж.
От нее у нас нет легкого спасенья,
Это прошлого лишь маленький шантаж. 

Настроение мгновенно станет серым,
Словно все вокруг тебя теряет цвет.
Кто-то пишет на асфальте белым мелом,
А кому-то бить тарелки о паркет.

Ностальгия. Ты такая недотрога.
Почему тебе бы сразу не уйти?!
Вот порог тебе, и скатертью дорога.
Остаешься? Ну тогда мне дай пройти.

19.07.2020. Чива.