Шалаши и небоскрёбы

Игорь Константинович
А шалаши - предвосхитили небоскрёбы,
Но денежный поток ушёл, пришли трущобы.
И стал бетон с металлом превращаться в пыль.
И снова стали строить шалаши - из сказки в быль.