Доктор Лектор

Игнатовы Стишки
Век такой, вперёд идёт наука
Можно сделать грудь, исправить нос
Ну а мне бы, чуть поменьше стука
Чтоб в груди не билось, не рвалось

Что бы засыпать и просыпаться
Без тоски и без дурацких слез
Доктор ты пойми, ведь мне не двадцать
Сделай что бы сердце не неслось

Пусть стучит размеренно и точно
Не пихай мне свой валокордин
Срочно реж меж ребер мускул сочный
Может приготовим и съедим

Доктор реж, наркоз уже не нужен
К боли этой я давно привык
Мое сердце подойдёт на ужин
А на завтрак мой подай язык

Вот и все, внезапно стало проще
И в груди свободней стало вдруг
Нету чувств, я буду жить на ощупь
Утомил проклятый этот стук