И твоим навечно называться

Юрий Кулигин
На показ ты выставляешь грудь
Ноги оголяешь в мини-юбке
Да с тобой наверно не уснуть
Все мечтают о такой голубке

Синие бездонные глаза
Ворожишь ты всех своей улыбкой
И в ушах серёжки бирюза
Губ тепло зовущих, это пытка

Убиваешь взглядом наповал
Запахом волос своих дурманишь
Кто тебя в уста поцеловал
Сердце навсегда влечением ранишь

Чья ты, королева красоты?
Кто тебя до ложа провожает?
Воплощение чьей мужской мечты
От разлуки, кто с тобой страдает

За тобой готов во след бежать
На руки поднять и восхищаться
Сердце во владение отдать
В теплоте объятий растворяться

Поцелуи жаркие дарить
И в озёрах глаз твоих купаться
Ты любимой, я любимым быть
И навечно мужем называться!

Фото из интернета. Спасибо автору!