Прав был Грибоедов...

Владимир Кусков
                Сверлила мозг мыслишка-надоеда...
                *******************************
                http://stihi.ru/2020/07/17/3306
                "И снова мы у цели"-(Михаил Харитонов 2)
               


          * * *

"Сверлила мозг мыслишка-надоеда",
Затем она пустила зенкер в ход.
Советник прав был статский - Грибоедов...
Что мозг ещё впоследствии мой ждёт?

Что дальше у мыслишки этой в планах?
Резьбу ли резать, ввинчивать болты?
Каких мне от неё ждать тараканов?
С ума сойти от ейной простоты!

Но должен Вам, друзья, признаться всё же:
Я рад по существу, что мысль одна...
Хотя себя считаю толстокожим,
Но если б пара, тройка - всё... хана!

         Июль 2020г.