Я не забыла

Лидия Аблаева
Встреч с тобой у судьбы не прошу,
Много их мимолетных, случайных.
И причину всегда нахожу,
Я не помнить о прежних, желанных.

Как сжигала нам души любовь,
Опаляя любовным нас жаром.
Как сердца замирали, чтоб вновь,
Зажечь кровь сумасшедшим пожаром.

Как тогда от зари до зари,
Ночь любви каждый раз повторяя.
Мы расстаться на миг не могли,
Разлучила ж причина простая.

Время лечит, назад нет пути,
Всем известны нам истины эти.
Только я не забыла, прости,
Мы расстались, другую ты встретил.

Тебе должное нужно отдать,
Ты не врал мне, а был всегда честен.
И не раня сумел мне сказать,
Что букет не подаришь невестин.

Встреч с тобой никогда не ищу,
И не рада я встрече случайной.
Только встретив тебя загрущу,
Но пусть это останется тайной.