Нарисуй я прошу два больших крыла

Николай Седых
Нарисуй, я прошу, два больших крыла
Чтобы ими мог от всего сберечь
Как однажды ты меня берегла
И могла душу мне в лютый дождь зажечь

Нарисуй мне, прошу, на мольберте путь
Чтоб дорогу к тебе смог всегда найти
И пусть в мире кругом происходит жуть
Ты сквозь тьму, я прошу, мне всегда свети