Букет из зубных щеток

Виктор Казахстанский
Когда в свою я в ванную вхожу,
Где собираю мысли свои в стайки…
Букет из зубных щеток нахожу,
Все как одна – изящны как хозяйки…

Рукою нежно прикасаюсь к ним
По телу каждой я вожу несмело
Я вспоминаю имя, день, интим…
Но все прошло и сердце отболело…

Букет прекрасен, я в памяти храню
Черты тех женщин, милых и любимых
И я, прожитый с ними миг, ценю
Болей и радостей не повторимых…