Где-то вбивают сваи

Николай Дозморов
Где-то вбивают сваи,
Как черти гремят трамваи,
Языком под окном чешет дама,
Надоедливая как реклама,
По Эху соврали о курсе,
Потом опять «Мы в курсе»
С Романом Поповым и Соловей,
Задрали уже, хоть убей,
Подышать бы воздухом в поле,
За город уехать, что ли.