жизнь - игра...

Людмила Аристархова
на завтра отложи дела,
на завтра,
чтоб разобрать от «а» до «я»,
в целебных мантрах,
оттенки спектра и амбре,
и чувства вкуса
при ярком свете, на заре,
под звуки блюза…

плывёт мелодия извне,
чаруя душу…
чтоб сам с собой наедине
её послушал
и неимущий, и богач
в тиши безбрежной,
минуя тропку неудач
и слёз…поспешно…

грехи отмолены…давно
погасли свечи,
но нам, с тобою, суждено
из уст предтечи
услышать главные слова,
отринув споры,
что жизнь /по-прежнему/ – игра,
а мы – актёры…

19.07.2020