Я вне

Альбертыч
Вне времени, вне рамок,
Разных, прочих вне
Фальцета строк огранок
Тем паче по весне.

В осень, в зиму, в лето
Флажки и рамки нет
В голос крикну об этом
Я там, где на запрет.

Там, где и запрещают
Туда как-бы нельзя
Где загоняют и в стаю
Врут глядя в глаза.

Не за, не против даже
Путь выбор в судьбе
Дорог не ищу по-глаже
Я вне, и сам по себе.....


     октябрь 2017 год.