Выбирая себе мужчину...

Шаира Линд
Выбирая себе мужчину,
Ты всем сердцем в него поверь,
Не ищи для сомнений причину,
Лучше крылья ему примерь.

Каждый раз говори, что он сможет,
Он талантлив, умен и хорош,
Только время все подытожит,
На кого будет очень похож.

На  мужчину главу и  опору?
На лентяя, за женской спиной?
Твоему тогда ясному взору,
И предстанет мужчина весь твой.

Ты нужна чтобы стал он героем,
Силой веры внушая ему,
Рядом с ним ты лишь дышишь покоем.
Он   обидеть не даст никому.

Говори, что он лучший из лучших,
И ты веришь в него всей душой,
Что он в жизни твоей яркий лучик,
И что был он твоею мечтой!

Быть должна и в молчании вера,
А не только в красивых словах,
Он во всем сможет стать тогда первым,
И тебя понести на руках!