День июньский, распахнутый солнцем!

Лилия Хованская 2
Вдохновение: «Ведь мы уже с тобою много лет»
      Светлана Светлова-Ягодина
http://stihi.ru/2020/06/29/4434

Дорогая, любимая Светланочка!
Прими от меня поздравительные стихи и прости за опоздание!
Наслаждаюсь и восхищаюсь твоим поэтическим талантом!
Счастья, Любви, Вдохновений тебе неисчерпаемых!!!С любовью!Лиля.

День июньский, распахнутый солнцем,
Нам струит изумлённый рассвет:
Лучик нежный стучится в оконце,
И несёт лучезарный привет!

Расцветает полосочка неба,
Салютуя восторгом зари...
Много счастья и радости Феба
Приготовил тебе - посмотри!

С днём Рождения, милая Света,
Вот букет ароматный из роз:
В лепесточках счастливое лето
И симфония чудная грёз!

Медоносны росистые травы,
В этот день увлечённо влекут,
А пионы, как гордые павы,
Красотою пьянящей зовут!

С Днём Рождения, Светик, с любовью
Будь счастлива, с желаньем твори:
Разливайся стихом по раздолью,
Чудотворным восторгом гори!