Когда ключом вдруг рифма бьет...

Шаира Линд
Когда ключом вдруг рифма бьет,
То выход свой она найдет,
Пройдет по строчкам в дефиле,
Доставит этим радость мне.

Быть может скромненьким наряд,
Но если бросить глубже взгляд,
То может душу зацепить,
И даже жизнь переменить...