Был когда то звонок долгожданным...

Шаира Линд
Был когда то звонок долгожданным,
Но ненужным со временем стал,
Кто любимым был, самым желанным,
Вдруг вернуться назад опоздал.

Опоздал , принимая решение,
От костра не осталось золы,
Виноваты возможно сомнения,
Злые  происки тетки – судьбы.

То, что раньше казалось нам ярким,
Потускнело и выцвело, жаль,
У судьбы тоже были подарки,
Но  ушли в безвозвратную даль.

Дни летят наши словно кометы,
Затухает и тает их след,
Миг цените, встречая рассветы,
Торопитесь со словом «привет»!