Стиратель

Рустам Хамидов
Как я без тебя живу?
Да вроде бы отлично,
Пока живая мама,
По течению плыву,
Живу,хоть не совсем прилично.
Уедет мама в дальнюю страну,
К тебе тогда приеду,
И доказать тебе смогу,
Что я люблю тебя,как прежде??
Ведь я холодный маг,
Стиратель,от судьбы отступник,
Тебе я враг,тебе я враг!
А не себе.Пока в душе терпимо-пусто.
Тебе никак свою любовь не докажу,
Я доказал уже в былые годы...
Но может быть,тебе то покажу,
Когда сотру навек твою невзгоду!

Прим: Доказал уже в былые годы - в том смысле,что не доказал