Рассыпается звёздная нежность

Ника Трофимова
Лепестками рассыпалась нежность,
Покрывая желанное тело.
Шаловливым губам нет предела
Постигать сладострасную грешность.

Изгибаются тени истомой,
Отражаясь на Лунной постели.
Подступившая дрожь в акварели
Манит в небо познать невесомость.

Улетают с орбиты планеты,
Излучая любви ароматы.
Замирают часов циферблаты,
Предвкушая каскад пируэтов.

Рассыпается звёздная нежность,
Унося души тел в безмятежность.