13. 7. 2020. Америка стойка на ушах

Геннадий Трофимов 2
Давно США, стоит на ушах.
Россия как кость, дышать не даёт.
Порядки свои, хотят навести.
Но только у них, закалка не та.

И злостно рычат, они за бугром.
Орешек то рядом, Россия не даст.
И их интересы, в облом повернут.
Там где есть Россия, Америке нет.

Орёл одноглавый, давно уж притух.
Двухглавый повыше, в обиду не даст.
Россия была, Россия и есть.
И Русский Медведь, сохранит свою честь.