Ван Гог. Подсолнухи

Любовь Снежная 2
Ван Гог. «Подсолнухи»…
Счастливая пора:
В них солнце и надежда,
И вера в мир добра.

В курятник помещённые,
Не признаны толпой,
Молчат об одиночестве,
Кричат страдающей душой.

С кровавой раной в сердце
Вы голову склонив,
Надменным клонам место
Под солнцем уступив,
Не знали, что однажды
Откроют люди в  вас
Тайник для душ прекрасных,
Источник света для «слепых»!


19.07.2020 г.
На фото репродукция картины Ван Гога "Подсолнухи".