В день, когда умерла моя бабушка 2013 6 сентября

Влад Норманн
В день, когда
умерла моя бабушка,
правда это
было давно,
только помнится
мне всё равно,
ночью огромная
темно-синяя
бабочка
вдруг в моё
залетела окно...
Так порхала
её душа,
словно что-то
сказать
мне хотела,
а потом,
не спеша,
улетела..