Вот так они и вымерли...

Геннадий Жуган
"Вот так они и вымерли.........."
Геннадий Жуган - экспромт - наверное шутка
--
Корона объявила стоп,
Теперь и к телу не пущают,
Где проживает тот урод,
Который счастье сокращает,

Не то, что к телу -  улыбнуться,
Боишься деве лишний раз,
Глаза на небо, не споткнутся б,
Не расшибить бы "третий глаз",

Да тут "старушки" с Голивуда,
Повспоминали первый секс,
"Наш сволочь режисер  паскуда,
Давал нам роли через "тест",

Нам было только восемнадцать,
Кому мы были там нужны,
Пришлось по кайфу раздеваться,
И приняли нас "пацаны"

Дорожка красна, все такое,
Полный разврат, "кокос", бабос,
Да были годы боевые,
Ну а теперь жуем навоз,

Пора бы в суд на них подать нам,
Хоть и уехал в годы паровоз,
Нервишки потрепать всем дружно,
Глядишь гламур отвалит на халяву пару доз,

А тут и наши позабытые воспряли,
А мы чего тупо сидим,
Че зря мы по кроватям поболтались,
За суд бабло получим и хрен с ним,

Тихонько посидел, подумал,
Жена вдруг вспомнит брачну ночь,
И как детей пытались сделать,
От этого родились дочь и дочь,

Теперь похоже перед сексом,
К нотариусу нужно бечь,
Шоб зафиксировал он обоюдку,
Прийти домой и просто так на всякий случай,
В кровать лишь одному прилечь.......

(вот так они и вымерли..........)