Закат

Татьяна Дейнега
Расплескалось золото заката
В озера вечерней синеве -
Исчезает день, и свет в мохнатой
Камышовой прячется траве.

Утекает молодость куда-то,
Растворяясь в розовой дали,
А по небу, вечности солдаты,
Облака плывут, как корабли.

Сквозь разрыв тумана белой ваты
Месяц тихо в озеро глядит,
И на берегу старик горбатый,
Как Харон, над удочкой сидит.

18. 07. 20.

На фото - моя картина "Закат на озере"