Неотправленное письмо

Лидия Дунай
Письмо, что не отправлено,
в моей душе осталось,
судьбой оно исправлено
и много раз читалось.

Оно пестрит ошибками
и в жизненной реке
плывут те строчки рыбками
на клетчатом листке.

В душе моей оставлено,
как на глазу бельмо,
мне жаль, что не отправлено
сердечное письмо.


2020.